القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

طريقة عمل سلطة بطاطا حلوة بالكينوا والجرجير



سلطة بطاطا حلوة بالكينوا والجرجير

سلطة بطاطا حلوة بالكينوا والجرجير تتميز بسهولة تحضيرها وبتناغم مذاق مكوناتها بين الحلو والحامض بالإضافة إلى غناها بالعناصر الغذائية ذات مذاق لذيذ وشهي جداً .

مدة التحضير: 

مدة الطبخ: 

الوقت الاجمالي: 

المقادير
  • 2 حبة وسط بطاطا حلوة مشوية ومقطعة مكعبات
  • 1 كوب جرجير مقطع
  • ½ كوب : شمندر مسلوق ومقطع مكعبات – رمان – كينوا مسلوقة
  • ¼ كوب : جوز بيكان – بذور قرع مقشرة – بذور عباد الشمس مقشرة
  • للدريسينغ : عصير ليمونة
  • 2 ملعقة كبيرة حل البلسميك
  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
  1. في وعاء التقديم نضع الجرجير ثم نضيف البطاطا الحلوة وفوقها الشمندر والكينوا ثم نضيف الجوز والرمان وبذور عباد الشمس وبذور القرع .
  2. في وعاء نضع عصير الليمون ونضيف العسل والخل والملح نخلط جيداً حتى تتجانس المكونات ثم نضيف زيت الزيتون ومن ثم نسكب الدريسينغ فوق الخضار المحضرة في وعاء التقديم وصحة وهنا .

تعليقات