سلطة البصل التركية
سلطة البصل التركية وصفة مميزة من المطبخ التركي ومعروفة أيضاً في المطبخ السوري باسم البيواز أوالبيواظ لذيذة وشهية جداً حيث تقدم مع المشويات من اللحم والدجاج .
مدة التحضير:
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 2 حبة بصل أحمر كبيرة مقطعة جوانح
- 1 باقة بقدونس مفروم
- ¼ ملعقة صغيرة : ملح – فلفل أسود – سماق
طريقة التحضير
- نضع البصل في وعاء ونرش فوقه الملح والفلفل والسماق ونقلب جيداً ثم نضيف البقدونس ونقلب ثم نسكب في طبق التقديم حيث تقدم إلى جانب المشويات وصحة وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق