يعتبر طبق الكيش من وصفات المقبلات المشهورة في جميع دول العالم ، حيث يتم حشوه بمجموعة متنوعة من الحشوات مثل الجبن ، الدجاج بالكريمة ، السبانخ ، الخضار والعديد من الحشوات الأخرى. اخترنا لك اليوم كيفية تحضير كيشي الخضار بالبشاميل.
كميات كيشي الخضار بالبشاميل
- 1 كوب ونصف دقيق
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب زبدة مقطعة على البارد
- 5 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- لحم مفروم
- تقطيع الخضار إلى قطع صغيرة “الأنواع التي تفضلها”
- صلصة البشاميل
- جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير كيشي الخضار بالبشاميل
- في العجن الكهربائي ، اخلطي مكونات العجين حتى تتماسك.
- غطي العجينة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- على طاولة مسطحة مع القليل من الدقيق ، نقطع العجينة إلى دوائر ، ثم نمدها إلى قوالب متوسطة الحجم.
- نضيف كمية مناسبة من الحشوة عليها ونضيف فوقها صلصة البشاميل لتغطيتها ، ونرش عليها القليل من جبنة البارميزان.
- ضع القوالب في الفرن على حرارة 180 درجة حتى تصبح وجوههم حمراء وأقدامهم ساخنة.
The post كيشي الخضار بالبشاميل first appeared on ايجي سون.
تعليقات
إرسال تعليق