القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

كيشي الخضار بالبشاميل

يعتبر طبق الكيش من وصفات المقبلات المشهورة في جميع دول العالم ، حيث يتم حشوه بمجموعة متنوعة من الحشوات مثل الجبن ، الدجاج بالكريمة ، السبانخ ، الخضار والعديد من الحشوات الأخرى. اخترنا لك اليوم كيفية تحضير كيشي الخضار بالبشاميل.

كميات كيشي الخضار بالبشاميل

  • 1 كوب ونصف دقيق
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • نصف كوب زبدة مقطعة على البارد
  • 5 ملاعق كبيرة من الماء البارد
  • لحم مفروم
  • تقطيع الخضار إلى قطع صغيرة “الأنواع التي تفضلها”
  • صلصة البشاميل
  • جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير كيشي الخضار بالبشاميل

  1. في العجن الكهربائي ، اخلطي مكونات العجين حتى تتماسك.
  2. غطي العجينة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
  3. على طاولة مسطحة مع القليل من الدقيق ، نقطع العجينة إلى دوائر ، ثم نمدها إلى قوالب متوسطة الحجم.
  4. نضيف كمية مناسبة من الحشوة عليها ونضيف فوقها صلصة البشاميل لتغطيتها ، ونرش عليها القليل من جبنة البارميزان.
  5. ضع القوالب في الفرن على حرارة 180 درجة حتى تصبح وجوههم حمراء وأقدامهم ساخنة.

The post كيشي الخضار بالبشاميل first appeared on ايجي سون.

تعليقات