القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

تعتبر الكفتة المشوية من أفضل المشاوي التي يفضلها جميع أفراد الأسرة ، حيث تتميز بمذاقها الجميل وسهولة تحضيرها. سنتعرف على أهم أسرار صنع الكفتة المشوية في المنزل بأبسط المكونات.

يمكن تناول الكفتة المشوية مع البطاطس المقلية أو سلطة الطحينة أو السلطة الخضراء.

كميات كفتة مشوية

  • نصف كيلو لحم مفروم
  • بصل مقطع
  • ملعقة ثوم مفروم
  • بيضة كاملة
  • ملح
  • فلفل اسود
  • بهارات مشكلة
  • ملعقة من بقسماط مطحون

طريقة التحضير كفتة مشوية

  1. نضع اللحم المفروم في وعاء عميق ، ثم نضيف الزيت والبهارات والملح والفلفل ونخلطهم معًا حتى تصبح المكونات متجانسة.
  2. نضيف باقي المكونات والبيض والبقسماط ونخلط جيداً.
  3. نأخذ الخليط السابق ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك ، وفي نفس الوقت نقوم بتسخين الفرن.
  4. خذ صينية وادهنها بقليل من الزيت.
  5. نأخذ الخليط السابق من الثلاجة ونشكله على شكل كرات أو أصابع ، ثم نضع الكفتة في الصينية ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق.
  6. نقوم بتشغيل الشواية لمدة 5 دقائق ، حتى يتحول لونها إلى اللون الأحمر ويخرج من الفرن. تقدم مع القليل من البقدونس.

The post كفتة مشوية first appeared on ايجي سون.

تعليقات