القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

طريقة عمل بودينغ التابيوكا بجوز الهند


بودينغ التابيوكا بجوز الهند

بودينغ التابيوكا بجوز الهند وصفة مميزة من المطبخ البرازيلي تشبه الأرز بالحليب ولكن استبدلنا الأرز بحبيبات التابيوكا شهية ولذيذة جداً تحضر بطريقة سهلة وسريعة .

مدة التحضير: 

مدة الطبخ: 

الوقت الاجمالي: 

المقادير
  • 2.25 كوب حبيبات تابيوكا
  • 1كوب : سكر – حليب جوز الهند
  • 1لتر حليب مغلي
  • ½ كوب جوز هند مبشور
  • 1علبة حليب مكثف
  • للتزيين:
  • 1علبة حليب مكثف
  • 3 ملعقة كبيرة جوز الهند

طريقة التحضير
  1. نضع حبيبات التابيوكا والسكر في وعاء نخلط المكونين معاً ثم نسكب فوقهم الحليب المغلي نحرك ونترك الخليط لمدة نصف ساعة حتى تتفتح حبة التابيوكا.
  2. بعد مضي الوقت المحدد نضيف فوقهم حليب جوز الهند والحليب المكثف وجوز الهند المبشور ونقلبهم حتى تتجانس جميع المكونات وتتداخل معاً ثم نصبهم في قالب كيك مدهون بالزبدة و ندخلهم الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يتماسك البودينغ ويأخذ شكل القالب.
  3. نخرج القالب من الثلاجة ومن ثم نقلبه في طبق التقديم ثم نزين بالحليب المكثف وجوز الهند المبشور وصحة وهنا.

تعليقات