القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

طريقه عمل دجاج كنتاكي في المنزل واهم أسرارها

طريقه عمل دجاج كنتاكي في المنزلواهم أسرارها 



من منا لا يحب عشاء الدجاج المقلي الجيد؟ هناك شيء مريح ولذيذ بشكل لا يصدق حوله ، ومن السهل جدًا صنعه. إذا كنت من محبي دجاج كنتاكي المقلي ، فأنت محظوظ: مع القليل من المكونات البسيطة وقليل من الوقت ، يمكنك صنع دجاج مقلي على طريقة كنتاكي فرايد تشيكن من راحة مطبخك الخاص. كل ما تحتاجه هو بعض الدجاج ، وعدد قليل من المواد الغذائية الأساسية ، وقليل من المعرفة. هذه الوصفة للدجاج المقلي المصنوع منزليًا على طريقة كنتاكي فرايد تشيكن مقرمشة وعصيرية ومليئة بالنكهة. من المؤكد أنها ستحقق نجاحًا مع جميع أفراد الأسرة ، لذا جربها واستمتع بلذة الدجاج المقلي دون الحاجة إلى مغادرة منزلك.مدونة الأكل الصحي.

ماذا تحتاج:    المقادير :⚖.  طريقة التحضير :  وقت النضج: ⏰35m

لهذه الوصفة ، ستحتاج إلى بعض المكونات الأساسية. أولاً ، سترغب في اختيار بعض الدجاج لإعداد طبقك. ما نوع الدجاج الذي تستخدمه في هذه الوصفة متروك لك ، لكننا نوصي باختيار دجاجة مع بعض لحم الصدور اللذيذ عليها. ستحتاج أيضًا إلى الملح والفلفل ، وقليل من الفلفل الحلو ، وبعض اللبن وبعض الدقيق ، وبالطبع بعض الزيت للقلي. ستحتاج أيضًا إلى عدد قليل من الأوعية وبعض المناشف الورقية وورقة الخبز. ستحتاج أيضًا إلى أن يكون لديك بعض الجوانب جاهزة للذهاب لوضع هذه الوجبة في المقدمة. نوصي بإقران هذا الدجاج المقلي اللذيذ مع بعض البطاطا المهروسة أو بعض الأرز المطهو على البخار. إذا كنت تشعر بالمغامرة ، فحاول صنع بعض المعكرونة بالجبن أو سلطة كول سلو مع وجبتك أيضًا.

كيفية صنع ماء مالح:

أول شيء تريد القيام به عند إعداد هذه الوصفة هو عمل ماء مالح. من أجل التتبيلة ، ستحتاج إلى بعض اللبن وبعض من تاباسكو والملح والفلفل والقليل من البابريكا وبعض الدقيق. لتحضير التتبيلة ، ضعي التاباسكو والملح والفلفل في وعاء أولاً. ثم أضيفي الدقيق واخفقيه معًا كما تذهبين. بعد ذلك ، أضيفي اللبن الرائب ، واستمري في الخفق والخلط جيدًا. أخيرًا ، أضف الفلفل الحلو وخفق وخلط كل شيء لضمان توزيعه بالتساوي في جميع أنحاء التتبيلة. بمجرد أن يصبح التتبيلة جاهزًا ، تكون جاهزًا لبدء الخطوة التالية في هذه الوصفة.

كيفية نقع الدجاج:

بمجرد أن تصبح التتبيلة جاهزة ، تكون جاهزًا لبدء الخطوة التالية في هذه الوصفة: نقع الدجاج. في هذه الخطوة الأولى ، سترغب في وضع الدجاج في وعاء وتغطيته بالتتبيلة. اتركيه منقوعًا لمدة ساعة تقريبًا ، مع تقليب الدجاج في منتصف الطريق. إذا كنت مضغوطًا للوقت ، فيمكنك ترك الدجاج ينقع لمدة 30 دقيقة تقريبًا ، ولكن إذا كان بإمكانك توفير الوقت الإضافي ، فإن ترك الدجاج ينقع لمدة نصف ساعة إضافية سيجعل الدجاج أكثر مذاقًا ولذيذًا. بمجرد أن تتاح للدجاج فرصة النقع ، تكون جاهزًا للانتقال إلى الخطوة التالية في هذه الوصفة.

كيف تصنع الخليط:

بعد نقع الدجاج ، حان وقت تحضير الخليط. بالنسبة للعجين ، ستحتاج إلى بعض اللبن وبعض الدقيق وقليل من الفلفل الحلو وبعض الفلفل. أولاً ، اخفقي الدقيق والبابريكا والفلفل معًا في وعاء وتأكدي من امتزاج كل شيء جيدًا. ثم أضيفي اللبن واخفقي مرة أخرى حتى يتجانس كل شيء تمامًا. بمجرد أن يصبح الخليط جاهزًا ، تكون جاهزًا لبدء قلي الدجاج.

قلي الدجاج:

حان وقت قلي الدجاج. للقيام بذلك ، ستحتاج إلى تسخين الزيت إلى حوالي 350 درجة فهرنهايت. بمجرد أن يصبح الزيت ساخنًا بدرجة كافية ، تكون جاهزًا لبدء قلي الدجاج. للقيام بذلك ، يمكنك إما استخدام مقلاة عميقة أو فرن هولندي. إذا كنت تستخدم مقلاة عميقة ، فاتبع إرشادات الشركة المصنعة. إذا كنت تستخدم فرنًا هولنديًا ، أضف الزيت وضعه على نار متوسطة عالية. بمجرد أن يصبح الزيت ساخنًا بدرجة كافية ، ضعي الدجاج في الزيت ، وتأكدي من عدم ازدحام القدر. دع الدجاج يقلى لمدة 10 دقائق ، مع التقليب في منتصف الطريق. بمجرد أن ينضج الدجاج من القلي ، يمكنك إزالته من الزيت ونقله إلى صحن مبطن بمنشفة ورقية لتصريف الزيت الزائد. بعد ذلك ، انقلي الدجاج إلى صينية الخبز وضعيه في الفرن لإبقائه دافئًا أثناء الانتهاء من قلي باقي الدجاج.

نصائح للحصول على طبقةخاريجةمقرمشة :

واحدة من أفضل أجزاء وصفة الدجاج المقلي هي القشرة المقرمشة. للحصول على أقصى استفادة من هذه الوصفة ، نوصي بمحاولة الحصول على القشرة مقرمشة قدر الإمكان. لحسن الحظ ، هناك عدة طرق يمكنك من خلالها تحقيق ذلك. أولاً ، تأكد من ترك القشرة على الدجاج أثناء قليه. إن ترك الجلد على الدجاج أثناء قليه لا يساعدك فقط في الحصول على بشرة أكثر هشاشة ، ولكنه يساعدك أيضًا على توفير الوقت والجهد. بعد ذلك ، تأكد من ترك الدجاج المقلي يرتاح لبضع دقائق قبل التقديم. سيسمح ذلك للعصائر في الدجاج بالاستقرار ويبرد الدجاج قليلاً ، مما يساعد الدجاج على الاحتفاظ بالمزيد من تلك العصائر اللذيذة ويجعلها أكثر عصارة. أخيرًا ، جرب وضع أوراق الخبز التي تحمل الدجاج المقلي في الفرن على الرف السفلي. سيساعد ذلك على هرس الدجاج أكثر مع التأكد من أن الطبقةالخاريجة مقرمشة قدر الإمكان. سيدتي الجميله لاي استفسار عن الوصفه او باقي الوصفات لا تترددي في ترك تعليقا لي وسوف اقوم بالرد عليه في اقرب وقت كنتم معك هيلثي فود.

.مدونه الاكل الصحي.

تعليقات