القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

طريقة عمل شوربة كريمة اليقطين الإيطالية


شوربة كريمة اليقطين الإيطالية

شوربة كريمة اليقطين الإيطالية شوربة شهية من المطبخ الإيطالي تحضر بسهولة متناهية من خضار متنوعة بالإضافة إلى اليقطين لذيذة جداً تقدم مع الأطباق الرئيسية .

مدة التحضير: 

مدة الطبخ: 

الوقت الاجمالي: 

المقادير
  • 500 غرام يقطين أو قرع أصفر مقطع مكعبات
  • 400 غرام بطاطا مقطعة مكعبات
  • 4 كوب مرق اللحم
  • 1 كوب كريمة الطبخ
  • 2 ملعقة كبيرة : زبدة – زيت نباتي – زيت زيتون
  • 1 حبة مقطعة : بصل – جزر
  • 1عود : كراث – إكليل الجبل
  • ½ ملعقة صغيرة : ملح – فلفل أسود
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 4 شرائح خبز توست مقطع
  • رشة جوزة الطيب

طريقة التحضير
  1. نتبل الخبز بورق إكليل الجبل المقطع ونصف كمية الثوم المهروس وزيت الزيتون ثم نفرده في صينية مغلفة بورق الزبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى يتحمص ويأخذ اللون الذهبي في هذه الأثناء نضع الزيت النباتي والزبدة في وعاء وعلى نار متوسطة ونضيف البصل والثوم المهروس والكراث والجزر واليقطين والبطاطا ونقلب لمدة 15 دقيقة حتى تمام النضج ثم نضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب ونضيف مرق اللحم ونترك الخضراوات تغلي لمدة 30 دقيقة حتى تنضج جميع الخضراوات ثم نطحن باستخدام البلندر ونضيف الكريمة ونقلب ونترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق ثم نسكب في طبق التقديم ونزين بالخبز المحمص وصحة وهنا .

تعليقات