سلطة الدراق والأفوكادو مع السبانخ
سلطة الدراق والأفوكادو مع السبانخ وصفة مميزة لغناها بالعناصر الغذائية كالحديد والمعادن والفيتامينات مفيدة لصحة القلب والجسم ذات طعم منعش لذيذ جداً .
مدة التحضير:
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 3 كوب سبانخ مقطعة
- 2 ثمرة كبيرة الحجم دراق ومقطعة شرائح
- 1 ثمرة أفوكادو مقطعة شرائح
- 1 بصلة صغيرة حمراء مقطعة جوانح
- ½ كوب : جبنة فيتا مقطعة – لوز شرائح محمص
- لتحضير الدريسينغ : ½ ملعقة صغيرة دايجون ماسترد أوخردل
- 3 ملعقة كبيرة : زيت الزيتون – خل البلسميك
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة عسل
- ¼ ملعقة صغيرة ملح – فلفل أسود
طريقة التحضير
- لتحضير الدريسينغ في وعاء صغير نضع خل البلسميك والثوم المهروس وزيت الزيتون والملح والفلفل والخردل والعسل ونخلط جيداً .
- نضع السبانخ في وعاء التقديم ونضيف عليه الدريسينغ المحضر ونقلب جيداً ثم نضيف شرائح البصل والدراق والأفوكادو واللوز المحمص وأخيراً نضيف الجبنة وصحة وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق