يعتبر المشوي أو الستيك من أكثر الوجبات المرغوبة والمفضلة لدى كثير من الناس ، وذلك لقيمته الغذائية بالإضافة إلى مذاقه اللذيذ ، وتختلف طريقة تحضير الستيك باختلاف البهارات أو التوابل المستخدمة ، واليوم يقترح موقع الطهي ما يلي: طريقة تحضير الستيك المشوي بخل التفاح والبهارات اللذيذة ونأمل أن تنال إعجابكم.
كميات ستيك مشوي بخل التفاح
- كيلو لحم مقطع
- 2 بصل مقطع
- نصف كوب صلصة طماطم
- ربع كوب من خل التفاح
- 3 ملاعق كبيرة من السكر البني
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- زيت
طريقة التحضير ستيك مشوي بخل التفاح
- اغسل الشرائح جيدًا ، واتركها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
- نضع البصل في وعاء ، ثم نضيف إليه خل التفاح وصلصة الطماطم والسكر البني.
- اخلطيهم جيدًا ، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم وقلبي مرة أخرى.
- ضعي شرائح اللحم في التتبيلة ، وافركيها جيدًا ، ثم اتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل.
- دهن الشواية الكهربائية أو الشواية على الفحم بالزيت ، وضع عليها شرائح اللحم ، واقلبها على الجانبين حتى تنضج وتحمر.
- توضع في طبق وتقدم ساخنة مع الخضار والسلطات المشوية أو المقلية.
The post ستيك مشوي بخل التفاح first appeared on ايجي سون.
تعليقات
إرسال تعليق