القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

ستيك مشوي بخل التفاح

يعتبر المشوي أو الستيك من أكثر الوجبات المرغوبة والمفضلة لدى كثير من الناس ، وذلك لقيمته الغذائية بالإضافة إلى مذاقه اللذيذ ، وتختلف طريقة تحضير الستيك باختلاف البهارات أو التوابل المستخدمة ، واليوم يقترح موقع الطهي ما يلي: طريقة تحضير الستيك المشوي بخل التفاح والبهارات اللذيذة ونأمل أن تنال إعجابكم.

كميات ستيك مشوي بخل التفاح

  • كيلو لحم مقطع
  • 2 بصل مقطع
  • نصف كوب صلصة طماطم
  • ربع كوب من خل التفاح
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر البني
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • زيت

طريقة التحضير ستيك مشوي بخل التفاح

  1. اغسل الشرائح جيدًا ، واتركها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
  2. نضع البصل في وعاء ، ثم نضيف إليه خل التفاح وصلصة الطماطم والسكر البني.
  3. اخلطيهم جيدًا ، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم وقلبي مرة أخرى.
  4. ضعي شرائح اللحم في التتبيلة ، وافركيها جيدًا ، ثم اتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل.
  5. دهن الشواية الكهربائية أو الشواية على الفحم بالزيت ، وضع عليها شرائح اللحم ، واقلبها على الجانبين حتى تنضج وتحمر.
  6. توضع في طبق وتقدم ساخنة مع الخضار والسلطات المشوية أو المقلية.

The post ستيك مشوي بخل التفاح first appeared on ايجي سون.

تعليقات