سلطة الخيار المحشو هي مقبلات أصلية ومنعشة تقدم عادة مع العديد من الأطباق الرئيسية. هذا الطبق له مذاق شهي وسهل على المعدة وسهل الهضم ، ويتم تحضيره في وقت قصير وبطريقة بسيطة للغاية لا تتطلب وقتًا وجهدًا ، ويتم تحضيره بحشو الخيار بخليط من الكريمة. خليط الجبن بالزعتر والزيتون بالثوم وزيت الزيتون.
تعتبر سلطة الخيار المحشو صحية للغاية ومغذية ، ولها فوائد كبيرة لجسم الإنسان: فهي تحتوي على مضادات الأكسدة التي تحد من انتشار الخلايا السرطانية في الجسم وتقوي جهاز المناعة ، كما تحتوي على نسبة كبيرة من البروتينات والألياف الغذائية. إليك كيفية صنع أشهى سلطة خيار محشي خطوة بخطوة.
كمية سلطة خيار محشي
- 1 كيلو خيار
- 150 جرام زيتون أسود
- 150 جرام جبنة بيضاء
- ملعقة من الكريمة الناعمة
- رشة زعتر أو بصل أخضر أو أعشاب عطرية أخرى (حسب الرغبة)
- 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 2 فص ثوم
طريقة طهو سلطة خيار محشي
- اخلطي الجبنة البيضاء مع الكريمة الناعمة والزعتر ثم احفظيها.
- يقطع الزيتون الأسود بزيت الزيتون والثوم ، ثم يوضع جانبًا.
- نغسل وننظف الخيار ، ثم نقطعه بالطول ونحرره من المنتصف ، ثم نحشو نصف الداخل بحشوة الزيتون ، والنصف الآخر بالجبن ، ثم نضعه في طبق التقديم.
ظهرت المقالة سلطة خيار محشي أولاً على موقع ايجي سون.
تعليقات
إرسال تعليق